湘南事業家ビジネス交流フエアー2018/農と食のセミナー 『キノアのおいしいレシピ』 (18/june)

●『湘南事業家ビジネス交流フエアー』恒例のセミナーとして、日本大学学生による『藤沢産キノアのおいしいレシピ』を5月26日13時より、第2展示集会ホールのイベントコーナーにおいて開催されました。当会の四家事務局長が耕す実験田において、日大磯部教授のご指導で、「湘南日大キノア」の種まきし、すでに収穫しております。キノアを使用し、今回は会場外でポン菓子(玄米+キノア)の実演と販売がおこなわれ、また場外模擬店ではシパンゴの斎藤社長と日大学生のコラボによる『カリッとチキンボール』を販売されました。

会場外の模擬店で

コラボ商品/キノアチキンボール販売

キノアチキンボール販売
会 場の 第2展示集会ホール前で

司会の田辺さん

会場準備

会場

会場2
キノア セミナー

キノアって

自己紹介

藤沢ごはん?


藤沢ごはん?









































































*topicsページへ戻る